утешится ль душа моя

Утешится - ль душа моя?
Вернётся - ль жизнь, проникнув в вены?
Я не могу её забыть
Хоть и пытаюсь неизменно

Ну как забыть, допустим, нос?
Он на лице всегда маячит.
Иль вот, любимый всеми пёс,
Что под ногами вечно скачет

Или ОНА, что проросла
Сквозь организм и мозг и душу
Из жизни выкинуть её?
Так проще выкинуть всю тушу

В которой маленькое - Я
Трясётся, бьётся от обиды
Хоть я в любви - не новичок
А ловелас , видавший виды.


Рецензии
Хорошо Олег.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   06.06.2020 21:28     Заявить о нарушении