Рождение любви

Однажды он мне написал,
Что я ему очень красивая,
Глаза словно звёзды горят,
Улыбка очень игривая.

Писал он мне так и далее,
Что я ему очень нужна.
Слова мне в душу запали,
Заполнили сердце сполна.

Однажды цветы подарил
И пахли они мне счастьем,
Слова мне любви говорил,
Звучали они, как причастье.

Однажды я вдруг поняла,
Что я его полюбила,
Любовь дала два крыла,
Окутала, заворожила.

От той великой любви
Мы оба сильнее стали,
И крылья за нашей спиной
От чувств у нас вырастали.

И был полёт в небеса,
Где Ангелы лишь обитают.
Где нежность и красота,
Великой любви дух витает. 


Рецензии