не умею

теперь я просто не умею жить
без острых чувств
без трепета дыханья
без ласк,без поцелуев,без любви
без радостных побед переживаний

без глаз твоих,без локона волос
которые вплелись  в мои начала
я не боюсь,с тобой начать сначала
всю нашу жизнь
с открытого листа

нам не нужны богатые перста
зачем?
ведь мы и так с тобой богаты
пусть бьются тех
завистников солдаты
а мы и так ,с тобою проживём
всю жизнь с тобою..
...главное вдвоём!

19.06.16


Рецензии