Сыграй любовь!.. Чтоб в завитках мечты...

Сыграй любовь! Яви актерства дар.
Пусть вечер тает льдом в обьятьях наших.
Я эту роль твою запомню навсегда.
Укрою там, где места нет для фальши.

Будь убедителен - тебе поверю я.
В любви признайся под луны софитом.
Потоки льда, застывший вихрь огня...
оставим в прошлом... В этом дне забытом.

Спектакль идёт... И в главной роли ты.
Яви мне всё актерства мастерство.
Сыграй любовь!.. Чтоб в завитках мечты
я разглядеть сумела естество!


Рецензии