Молитва каждой матери

Молитва каждой матери
Пусть сын будет здоров
Глаза его, внимательны
И чтит, иных  богов

Которым поклоняются
Растят в любви детей
И перед ними каются
В себе любить людей

Любить это искусство
И уважать других
И не идти на зверства
Ты свой среди чужих

И старость улыбнётся
Средь внуков, их детей
Сказ матери  коснётся
Нет, тех молитв, сильней!

04.02.2017


Рецензии