Давайте чаще друг о друге вспоминать...

Давайте чаще друг о друге вспоминать
Ведь так порой кого-то не хватает,
Совсем несложно сообщение написать,
Но как приятно нам от них бывает.
Совсем несложно трубку взять и позвонить,
Сквозь километры полетит пусть голос,
И как приятно слушать фразы, говорить,
О стрелке на часах не беспокоясь.
Давайте чаще друг о друге вспоминать,
Ведь мы не вечны, как ничто не вечно,
Нам будет этих расставаний не хватать
И тех мгновений ожидания встречи.
Куда не доберётся пламенный привет?
Простым вопросам где найти границы?
Ведь в нашем мире расстояния нет,
Нет ничего, условны единицы.
Давайте чаще друг о друге вспоминать,
Просматривать листы того альбома
И улыбаться лицам вновь, опять,
Пусть это всё давным-давно знакомо.
Пусть сохранится в памяти навеки,
Коллекция прекраснейших мгновений,
Чтоб представлялась, чуть закроешь веки,
И можно было черпать вдохновенье.


Рецензии
Замечательно, Аня. Вы -философ и добрая душа. Всех Вам благ! С приветом

Валентин Суховский 2   11.04.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Корнеева Анна   12.04.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.