Нарисуй меня Художник!

Нарисуй, меня, Художник!
Нарисуй мне мой портрет!
Нарисуй меня Художник
Мне меня на много лет.
Ты ведь Мастер, ты ведь Мастер,
На Картине Бытия.
Есть и краски, и фломастер,
Ну а Вдохновение - Я!

Припев: Глазками моими на тебя смотрит Муза.
Кистью по твоему холсту водит Муза.
Ну и песню вот эту поет тоже Муза,
Муза, Муза, Муза.

Ну а Муза, ну а Муза
Посидела и ушла.
И в открытое  окошко
Вдохновение унесла.
Но хочу ее оставить,
С умилением попросить,
И в стихах Ее прославить,
Песню в честь Ее сложить.

Припев: Глазками моими на тебя смотрит Муза.
Кистью по твоему холсту водит Муза.
Ну и песню вот эту, конечно, поет тоже Муза.
Муза, Муза, Муза.

О, останься, Вдохновение,
В каждом дне, и в каждом сне!
В каждом рук прикосновении,
И в распахнутом окне.
В  Вашем слове, в Вашем взгляде
Дух божественный живет!
И вовек Он не состарится,
           не иссякнет, и не умрет!

Припев: Глазками моими на тебя смотрит Муза.
Кистью по твоему холсту водит Муза.
Ну и песню вот эту поет тоже Муза,
Муза, Муза, Муза.

Нарисуй меня,  Художник!
Нарисуй мне мой портрет!
Я спою своим потомкам
Через много-  много лет!
На картине, в нас, конечно,
Дух божественный живет.
И конечно это Он нам
Эту песенку поет.
Припев: Глазками моими на тебя смотрит Муза.
Кистью по твоему холсту водит Муза.
Ну и песню вот эту поет тоже Муза,
Муза, Муза, Муза.


Рецензии