Не лучший день

Сегодня не самый лучший день,
Все та- же боль,
страх все тот - же
Попробую на что - то
лучшее сил нет,
Их нет еще и потому что
Веры тоже нет.
О вере помолчу,
Эту ипостась
Пыталась приручить,
Она моей же правдой
Без сожаления стала быть.
Вот, и, сегодня
не самый лучший день,
Не ладится с погодой,
Атмосфера в доме нелегка,
Хотела погулять и не пошла,
Депрессия снова как - то
незаметно подошла,
Разболелась голова,
Синички, воробьи
галдят у самого окна,
Все нервирует меня
Не верила подружке,
Меня не раз увещевала:
Депрессия бывает зла-
С улыбкой я отвечала:
Мы сотканы из доброты, тепла,
Из веры, хранительницы дома. очага!
Не самый лучший день,
Обидно даже,
Депрессия как тень,
Скверная погода, страх,
Боль, просвета нет,
Но, все - же,
мы продолжительницы рода,
Хранительницы тепла,
Уюта в доме.
Нам благородство от рождения дано!
И, даже если день плохой,
злиться, обвинять кого - то
это плохо!


Рецензии