Крокодиловы слёзы

Поплачь со мною, командир-
Ты отдавал приказы- мы стреляли!
А то, что дети там! Чумой российской заражёны!
Да что дома! - Тела измучены до дыр.
А вы стеной стояли, мол-не знали!
А у кого-то дети там, родители и жёны!

Ратуйте хлопцы!- Нонче будет праздник!
Мы захватили очередное село- развлекайтесь!
А наши там иль москали - неважно!
У кого очередной неудобный вопрос возник?-
Расстрелять его срочно! Его и его друзей!
Не всё то денежно- что бумажно!

Кивает головою командир
С частотою китайского болванчика!-
Мол жизнь моя- заполненный эфир!
Полками оправдания смертей!
Там повороты, блин были!
Кофей не хотел литься в стаканчики!

Плачет "правда" крокодил выделяя " слезу!
Чтобы проще потом было с жертвой справиться;
Передвигаясь по полкам книжным-
Ведал всегда! И не просто!-
Тонет трус и в тазу!Коль плохо с друзьями знается!   


Рецензии