Ляжет утром снег

Ляжет утром снег прикрывая шрамы
На большой истерзанной земле,
Ночь это финал нашей общей драмы,
Как узор мороза на стекле.

Жизнь замедлить бег,словно спотыкаясь
По сугробам белым пробежит судьба
От тебя на веки клятвой отрекаясь
У зимы холодной покорная раба.

Заметет метель встречи, ожидания
Сердце не болит, сердце словно лёд,
Я ищу словам горьким оправдание,
Но душа кричит-что он не поймёт.

Виноват мороз, виновата стужа,
Что прошла любовь, словно звездопад
Твой горячий взгляд мне теперь не нужен
Не кричи что любишь, много раз подряд.


Рецензии