Тебя давно со мною нет...

Мне было суждено любить,
И я Любовь познала!
Но как мне по-другому жить,
Когда тебя не стало?!..

О,кто бы мне хоть раз помог
Переосилить чувства,
И не валилась бы я с ног
От близости предчувствий!

Тебя давно со мною нет,
Меня с тобою-тоже,
И в опечаленности лет
Ничто нам не поможет:

Ни содержательный урок,
Ни безрассудство взглядов,
Сражающихся между строк,
Дождей и снегопадов!

Зачем приходишь в поздний час,
Врываясь в сон с улыбкой?
Ведь всё,что так касалось нас,
Я назвала ошибкой!..

О,сладкий плен Уральских гор!
Изгибы...перекаты...
Любовь,стрелявшая в упор,
Была у нас...когда-то...


Рецензии