куда же я денусь из сказки

Посчитай у себя все косточки,
строчки, вышедшие из под пера...
На коленях лежащая кошечка
была сделана из ребра
твоего..., на планете Арктур,
что для нас серебрится в ночи....
Став единственной из скульптур
у которой твои есть ключи
от сердца и дома, что ты возжелал
там..., на краю обрыва...,
от сада, где роз ты своих  насажал,-
нашла там свою точку срыва
и так незаметно влетела в тебя,
с берега, без разбега....
Да ты посчитай..., если нету ребра
и ты никуда не бегай....

Закончен забег, окончен полёт
там..., на краю обрыва...
Поставил в ангар ты свой самолёт,
чтоб не искать точку срыва,
лишь дождь продолжает по крышам стучать,
смывая прошлого пыль,
а ты продолжай, мой любимый, писать...,
мечту воплощая в быль....
А кошка тихонько урчит на коленях,
мурлычет и требует ласки....
Я вновь с тобой рядом, куда же я денусь
из мною написанной сказки....
   
      *картинка - инет.


Рецензии