Признание

Я тебя не люблю?!
    Это бред!Ты полнейший дурак!!!
Я играла тобой?
   Я играть отродясь не умею...
Ты представить не можешь,
   Как тебя я из рейсов ждала,
Но боялась тайком,
   Что к другой ты внезапно уедешь...
Я храню до сих пор
   Твои вещи на полке в шкафу,
Подсознательно жду,
   Что ты снова войдёшь в эти двери...
И пускай не кричу тебе,
   Как я безумно люблю...
По глазам прочитай,
   Я кричать о любви не умею.
Да и смысл кричать?
   Все кричат,ты на них посмотри!
Они смысла тех слов,
   Что кричат,даже не понимают!
И ты знаешь,
   Навряд ли сердца от любви их стучат,
И навряд ли вообще,
   О любви они что-то хоть знают.
Выдают за неё,
  В лучшем случае,пошлую страсть,
Чувство собственности,
  Эгоизм там владеет сердцами!
А ты знаешь,приятно так было,
  Волшебно,прям всласть,
С тобой рядом сидеть на диване,
  Тебя обнимая...
А когда ты ладонью своею,
  Мою накрывал,
И держал мою руку в своей,
  Душа ликовала,
Шевельнуться боялась в тот миг,
  Чтоб рУки не убрал,
А по телу тепло...
   И быстрее вдруг сердце стучало.......


Рецензии