Прошлое

Если прошлое встретите, то забудьте.
Оно совершенно не стоит того.
Да, будет больно.И в каждой минуте
Вы будете искать только его.

Оно не так важно, как настоящее ,
Но все же, (а лучше без все же .)
Вы ощутите что-то парящее.
Но лучше забудьте, иначе вы лжец.

Вы лгали, Что Оно стало прошлым.
Вы лгали, что начали жить...
Вы лгали, без всяких пошлостей,
Что снова вы знаете, что такое любить.


Рецензии