незабудка

для меня ,ты просто незабудка
невозможно этого забыть
счастье,радость,смех,цветы ,улыбки
и желание с тобою быть

для тебя,уж нет определенья
кто ты,что ты, важно для меня
этих клеток, стволовых деленье
всё отдал бы,только для тебя

для тебя,пустил бы рыбу в реку
орошал поля бы для тебя
лишь бы взор,тех глаз твоих любимых
окружал бы жизнь ,мою любя

лишь бы ты,и только ты на свете
лишь бы ты,и только для тебя
лишь бы ты,всегда на этом свете
окрыляла б  жизнь ,мою любя!

10.06.16


Рецензии