Сынуле1

Как прекрасно из уст твоих махоньких,
Звучит звонкое слово,ПАПА!
Как игриво блестят твои глазоньки,
Как целуешь спросони,мой лапа...

Не могу оторвать от ручёнок!
Ах!Как любишь ты вся,и всех!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫНА!С пелёнок!
Ты и счастье моё,и успех!


Рецензии