в твоих словах себя найду

А я тихонько подойду, рукой поглажу волосы,
в твоих словах себя найду и в переливах голоса...
В твоих словах найду любовь, что тянется ко мне,
бежит по венам, словно кровь, мурашки на спине....

В твои глаза я посмотрю, на сердце руку положу,
печаль с лица, родной, сотру улыбкою своей....
Ты извини, что иногда тебя слегка тревожу,
когда балуюсь я с тобой, с нежностью твоей....

Губами губ твоих касаюсь, шепчу вновь о любви,
рукою к сердцу прикасаясь, смотрю в глаза твои,,
где мы живём с тобой, паря в безбрежных небесах,
где души наши говорят друг с другом в ярких снах....

Где нереальная любовь становится реальной,
когда объятия твои сомкнутся за спиной....
Мы в этой пламенной любви попали в круг хрустальный,
где дышим нежностью своей, довольные собой.


Рецензии