Моя душа...

Когда уходишь,закрывая дверь.
Грущу, мне хочется вернуть...
Тебя..,откинув эту дверь.
И шею самому себе,-сверуть!

Пока слышны твои шаги...
Готов бежать,и пусть напрасно...
Пускай ,удавятся враги!
Догнать,обнять,чтоб стало ясно...

Что ты моя,в тиши ночной...
И днем и утром, на рассвете...
Что любишь,и всегда со мной!
Моя душа..,пусть мы как дети!
             4.1.2017г.


Рецензии