отчего...

Коль своевременно любовь нам тихо в сердце постучалась,
так от чего такая боль меж нами вдруг стрелой промчалась
и вновь занозою засела, саднит и кровью истекает....
Я твоего касаюсь тела, твоя рука меня ласкает.....

А за окном идут дожди, нам предрекая нашу встречу,
но ты всё шепчешь - подожди... ты мне пиши, а я отвечу
и словно ток по проводам к тебе придет любовь моя....
А я с тобою где то там..., в твоих объятьях нежных тАя.....

Уже февраль, уже зима, покрыла землю снова снежность...
А ты один и я одна, с небес сбираю твою нежность,
как перьевые облака, себе кладу их под бочок....
А на спине твоя рука, под половицею сверчок
опять стрекочет, весну чуя, чтоб выбраться на свет...
- Люблю, вновь в губы прошепчу я, - мой ласковый рассвет.....


Рецензии