хвастунья

ты не хвастайся осень
проливными дождями
хвастать тоже умею
ты поверь,мне есть кем

расскажу тебе осень
о женщине милой
только спросишь меня
рассказал ты зачем?

у меня ведь есть тоже
луга полевые
ветер вечно трепает
мне нервы мои

только вот не встречались
ветра мне такие
что бы вечно мне дули
о верной любви

чтобы вечно мне пели
и даже весною
каблуком будоража в колокола
чтобы звонко гремели
в лазурной капели
чтобы вечно мне пели ..и пели...и пели .

01.06.16


Рецензии