хочу

хочу не отпускать тебя всю жизнь
вот так вот взять
и наслаждаться жизнью

летать,порхать ,сказать ,что всё забудь
но главное
что ты со мною будь!

будь всем,ты всё!
молюсь,молю и плачу
хочу ласкать
и как бы не иначе
хочу
быть может очень много я хочу
кричу,закрыв глаза
но я хочу!

31.05.16


Рецензии