Пригласил - танцуй

Вышивая
движениями ягуара,
я сжигаю твои
доспехи.
Изогнувшись дугой,
танцую
сладковатый
танец смерти.

И, вращая
бёдрами плавно
я играю тобой,
насмехаясь,
искажаю
правильный образ
мыслей
горько пьяных.

Будут жечь
кожу матовую –
слёз гранатовых
ручейки.
Затанцую тебя
в тканях угольных,
приласкаю
в объятьях своих…

Пригласил добровольно на танец,
так танцуй до конца, новобранец...


Рецензии