Дельфины Вселенной

1.
С тобой плыли вместе
В других мы пространствах
Наш главный инвестор
Прекрасное счастье.
Мы были знакомы
Давно в прошлой жизни.   
Любви астрономы
Вселенной дельфины.



Припев:
Пусть во Вселенной мы дельфины
Любовь надежда наше имя
В любых мирах мы так активны
С тобой на вечность неделимы.



2.
Теперь на планете
Живем очень скромно
За нас все рассветы
Мы этим довольны.
Сердца в унисоне
С тобою по жизни.   
Любви астрономы
Вселенной дельфины.



Припев:


Рецензии