Ангел

1.
Пришла зима в уставший город,
Метель окутала дома,
Мой шаг таинственно ускорит               
Зимы холодной кутерьма.
Сегодня грустно и тоскливо,
Одна печаль в моей душе,
Уплыло счастье сиротливо
По той реке давно уже.


Припев:
Река замерзла, счастье тоже,
И стали мы с тобой чужды.
Надеюсь, ангел мне поможет,
Надеюсь я, растают льды.


2.
А в голове пустые мысли
О прожитых бесцельно днях,
О тех, что не имели смысла,
О тех, что потерпели крах.
Как жаль терять мгновенья эти,
Что превращаются в года,
Исчезли счастья силуэты,
Втянуло в бездну их вода.



Припев:


Рецензии