19 ноября

А на шторах моих матрас.
А в квартире моей комната.
А в любви нету только нас.
В карамели. Нет. Омута.

Застилаю свою постель.
О твоих ладонях думая.
Ты попала прямо в цель.
Не стреляя. Я так думаю.

А в постели нет ничего.
Только смысл в открытом окошке.
Я был не похож на него.
Ты была своенравной кошкой.

Ты поставила точку. Я видел.
И решила, что нет больше нас.
И в таком как я. Индивиде.
Нет надежды. Он точно предаст.

Хулиганы лишали зрения. А общество лишало слуха. И только смелые люди боролись сами с собой.
4.2.2017


Рецензии