про любовь

теперь я понял,что это такое
я думал ,знал,но было всё не так
оно ,как будто было наносное
словами не расскажешь всё, вот так

слова не ветер
чувства ранят душу
порой душе уже не привыкать
её лупили,как боксёры грушу
как хорошо ,что начал отвыкать

отвык ,вздохнул и расцвела в улыбке
вся жизнь вокруг
всё изменилось вдруг

как хорошо,что рядом есть Любаша
всегда мой верный
и любимый друг!

15.05.16


Рецензии