Не забываю

Не забываю, нет не забываю
Всю нежность ту, которую дарил.
Тебе стихи и песни посвящаю,
Душе и сердцу лишь один ты мил.

Я забываю, только разумом своим,
Душой и сердцем часто вспоминаю,
То счастье, что ты мне его дарил
И крылья дал, от чувств на них взлетаю.

Не забываю, нет, мне не забыть
Моей души и сердца вдохновенье,
Когда любовью смог ты покорить,
Мир показался сказкой на мгновенье.

И не забыть, как падала заря,
Желание тогда я загадала .
Ты был моим желанием всегда
И ни о  ком  другом я не мечтала.

А дни идут, недели и года
И память они очень притупляют,
Но чувства, что любовь их родила,
Душа и сердце долго сохраняют. 


Рецензии