Оковы

Я окован оковами истин,
Я окован оковами дел,
Я окован оковами близких
И дорогих мне людей,
Околдован прозрачным апрелем,
Очарован невестой весной,
Я молюсь и пою,
Я пою и молюсь,
О,ты Боже Всевышний,
Даждь нам днесь
Благодати свою.
Аминь!


Рецензии