Покаяние

На глобусе Мира, лишь только Земля -
Святая, и, - Русь Вековая!
Что значит, святые отцы говорят:
«За нами – эпоха другая!
Там, некогда, веру на казнь отвели,
Здесь – приняли в дом, обогрели;
Здесь с Верою Правой – сгинали, росли…
Там – Господа Кровью посмели
Свои поколенья и жизнь запятнать,
Крича: «Кровь на нас и на детях…»
И Жертвы Великой нельзя нам предать,
Мы тоже пред Богом в ответе!
22.01.17


Рецензии