ОНИ...

ОНИ уткнулись в бездорожье…
замылен глаз, приглушен слух.
Ступали тихо, осторожно,
стремясь понять одно из двух.
Узнать страшились: так ли это,
насколько далеко зашли…
Но раз струна внутри задета,
то шансы есть, как ни пыли.
Коснувшись кончиками пальцев
огня немеркнущей души,
кружились в виртуальном танце,
впитав весь цвет ночной тиши.
Ловили ритм и в такт взлетали,
с трудом уняв в коленях дрожь.
Девятым чувством ощущали,
что это правда, а не ложь…

А поутру они проснулись…
Вдыхая кофе аромат,
слились в одно и улыбнулись,
и каждый был безумно рад…

16.01.2017г.


Рецензии