Крестная фея

                (Посвящается...)

Так судьбе было угодно,
Спутницей души твоей мне стать,
Где-то там на облаках был заключен союз,
За руку мне, даже после смерти, тебя держать.

Пока я в твоем сердце живу,
Всегда буду рядом, даже если далеко,
О тебе, как о дочке родной, я помню,
Даже в те времена, когда нелегко.
 
Если тебе вдруг трудно станет,
Ты тихонько вспомни обо мне,
Печаль вся тут же расстает
И на душе точно будет светлей.

Я никого никогда не забуду,
Кто, как и чем дышит,
Я всегда за спиной стоять буду,
И говорить "Держись, ты слышишь?"


Рецензии