мне хорошо

восторг всего,что я имею
мне хорошо ,спасибо Вам
теперь хочу минуты счастье
делить с тобою пополам

делить,тем кончиком ножа
холодным,но с горячей рукояткой
склонился ночью над своей тетрадкой
пишу,моя вы госпожа

и пусть на кончике ножа
не будет слёз,не будет муки
не надо нам с тобой разлуки

не надо нам ,повременим
ведь этот мир не изменим
быть может я сошел с ума
ведь есть я-он,и ты-она

26.02.16


Рецензии
а где 4 ая строка в 3ем катрене:))

Панас Нервный   04.02.2017 19:08     Заявить о нарушении