Три слова

А с неба падали в ладонь снежинки белые
И тихо таяли, как твои нежные слова...
Как мне забыть объятия несмелые,
И как от слов твоих кружилась голова...
Ведь всем известные слова, а как кружится голова... ***

Спасибо, что ты был в моей судьбе,
За этот снег и эту нежность снежную к тебе...   


Рецензии