Спасибо Майлекс!!!

Спасибо, что ты оказался таким как я мечтала
Не разрушил ожидания и надежды
Спасибо за эмоции что я испытала
моя любовь к тебе навечно как и прежде
ты сделал меня самою счастливой
ты подарил мне слёзы умиления
я в небесах сейчас летать готова
от переизбытка вдохновения
я вам желаю безграничной страсти
любовь, что не подвластна времени
вы вместе будете навеки дорогие
в этом факте ни единого сомнения


Рецензии
Настоящее признание в любви)читаю и за душу берет)

Антонина Гулиян   15.02.2017 17:33     Заявить о нарушении