Навстречу скорую

Осенними дождями у хмурых стен,
Душой стихи писались, меняя сотни сцен.
Игра была в сюжетах где нет меня,
Но вдруг по воле чей-то увидела тебя.

И осень солнцем в сердце, ковром листва.
Меня ещё не знаешь, но сам позвал туда,
Где песни льются с неба, любви врата,
И как-то получилось, переродилась я.

Я запустила птицу в осенний сад,
Услышала от ветра, что нет пути назад.
Вела дорога эта в мою любовь,
Ты шел навстречу веря в родную кровь.


Рецензии