ТЫ

Ты - улыбка в теплый солнечный день

Ты - в жаркой пустыне прохладная тень

Ты - огонь для мотылька  в ночи

Ты - скала топящая корабли
 
Ты - в засухе  журчащая  вода

Ты - тихий  вечер этого дня

Ты тот, с кем хочу быть я вместе

Ты знаешь, что ты в моем сердце


Рецензии