вагон не будет ждать

Мысли как демки по вине подземки
Мы случайно встретились
А вообще ни виноват никто
Мысли , как мыслим
мы случайно вышли
на разных станциях метро

Мысли ураганы
юным мальчуганом
Вспомнил твоё
платье дивной красоты
С брошью бирюзой
девушку с  косой
Просто показалось мне
вдруг ,что это ты
Припев
Проходит время ,
И чувства с мыслью
Заставят чаще сердца стучать
И это малость , что показалось
вагон последний не будет ждать

жизни переходами
Где-то перекрестками
вот и стали взрослыми
Быстро мы с тобой
почему случается ,
Что не забываются
только та мгновенная
странная любовь

И с той первой встречи
Годы почти вечность
Время быстротечно
Срывало календарь
Судеб эскалатор
не давал нам падать
А хотя пожалуй
Нам лет своих не жаль

Припев
Проходит время ,
И чувства с мыслью
Заставят чаще сердца стучать
И это малость , что показалось
вагон последний не будет ждать

А . Нагорный 3 февраля 2017г


Рецензии