поздравление

...
с новым годом! любимая ,нежная
с новым годом!целую тебя
счастлив я ,что ты такая снежная
как подснежник ,что скрыл для тебя

дед мороз, пусть одарит подарками
пусть улыбка, не сходит с лица
будет в жизни, пусть больше хорошего
и здоровье  ,пусть будет всегда

пусть вокруг, рассыпаются радостно
фейерверки бенгальских огней
и улыбок ,следы разноцветные
и побольше хороших друзей

и любви ,полон дом бесконечной ,
мандаринов, конфет и вина
будь такой же, красивой и нежной
и прожить тебе ,лет так до ста

пусть в семнадцатом ,будет нам весело
что бы шли мы,под руку с судьбой
а волшебник, подарит нам песенник
что бы петь всегда вместе с тобой

ты сияй ,моя милая звездочкой
нет, не звездочкой ,а звездой
и всегда тебе неба мирного
солнца ясного над головой!!


Рецензии