Скучаю

Как тяжело,когда тебя со мною нет,
Когда ты далеко.
Лишь звёзды и луна бросают свет
В моё открытое окно.

Тебя нет рядом,нет твоей руки,
Нет твоего лица,улыбки,поцелуя.
Когда мы друг от друга далеки,
Не знаешь ты,как по тебе тоскую.

Не представляешь,как печально мне,
Как тяжело,когда тебя нет рядом.
Ловлю лишь образ вдалеке
Своим мечтательным и грустным взглядом.

Мне хочется обнять тебя рукой,
Взглянуть в глаза,к груди прижать.
И хоть на миг увидеться с тобой,
И долго,страстно целовать.

Но только образ вдалеке
Ловлю своим печальным взглядом.
И звёзды яркие в окне
Мне скажут,что ты где-то рядом.


Рецензии