Я от тебя ухожу...

Я от тебя ухожу,
Только прошу,не плачь.
Мое сердце при виде тебя
Скачет,как спущенный мяч.

Не как раньше:быстрей и быстрей
Будто бы отдавая такт....
Оно стало к тебе холодней,
Оно бьется уже не так.

Успокойся и выключи свет,
Посиди так один в темноте.
Другого выхода просто нет...
Мои чувства теперь не те.

За окошком шумит старый клен,
Ветки нервно свои теребя,
Я по прежнему влюблена
Только уже не в тебя...

Закрой глаза.Погрузись в темноту
Сосчитавши до десяти,
Я давно разлюбила тебя,
И ты тоже меня отпусти...


Рецензии