Скучаю без тебя...

Я так скучаю без тебя
В своём мирке,под словом дача
И чтобы ни делал,неудача
Кругом преследует меня.
   Апатия сковало тело
   И мысль чуть теплится уже,
   Завис в глубоком вираже,
   Как от меня того хотела.
Нет надежды ни какой,
Что точки все расставит время.
Невыносимо это бремя,
Пешкой быть в игре чужой.
   Но выбрал этот путь я сам,
   Что винить Бог весть кого то,
   Избавлюсь вот от приворота
   И по заслугам всем воздам.
Твоим губам,таким желанным.
Образу- судьбою данным,
Что преследует меня.
И как осколок бытия
Застрял под сердцем у меня.
        2015-16г


Рецензии
Красиво сказано!

Людмила Порох   07.02.2017 14:36     Заявить о нарушении