Motto des Tages

Motto des Tages:
 Ich bin dankbar fuer mein wunderbares Leben!

Du bist bestimmt ein liebevoller Mensch.
Ein Mensch, der sehr viel Liebe geben will.
Ein Mensch, der an die Liebe glaubt, an die Erfuellung durch Liebe.
Fuehlst Du Dich geliebt?
Bist Du auf der Suche nach der Liebe?
Hast Du schon darum gekaempft, der Liebe wert zu sein?
Und bekamst Du als Antwort Liebe?
Warum bist Du Dir Deiner Liebe nicht wert????????
Warum suchst Du nach den Menschen, die Dir best;tigen sollen, dass Du liebst?
Lerne, Deiner eigenen Liebe wert zu sein, nicht der eines Anderen.
Nimm Deine Liebe fuer Dich in Anspruch.
Du brauchst niemanden, der Dir Deinen Wert verleiht, der Deine Liebe anerkennt.
In der Liebe gibt es keine Leistung, gibt es keinen Kampf und kein Geschacher.
oeffne Deine Arme fuer Dich selbst!
Wenn Du selbst Dir Deiner Liebe wert bist, kannst Du sie endlos mit Anderen teilen und Antwort finden.
Deine Liebe war einmal bedingungslos und sie kann es wieder sein, auch fuer Dich!


 


Рецензии
Прекрасно. Прелесно.
Умничка. Здорово.

Разумный Владимир   06.02.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.