Звёздный мост

Ты видишь там Медведицу Большую?
Там, в тёмном небе, очень высоко…
Как будто  «звёздный ковшик»,  молоко
Разлил на Млечный путь, где мы танцуем.

На этом мостике, без края и конца,
Ты ощутишь моё прикосновенье,
Закрой глаза, почувствуй на мгновенье,
Мой нежный вздох у твоего лица.

Пусть кружат нас галактики, дождём
Хрустальных блёсток, вальсы напевая…
Открой глаза, видение растает
Всего мгновенье были мы вдвоём .

 (25.01.2017г.) Людмила Степина


Рецензии
Красиво! Хорошо!

Вит Уйманов   05.06.2017 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Людмила Степина   18.06.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.