Мир в феврале

Февраль.  Морозы и метели.
Не видно солнышка в окошко.
На ветках клёна свиристели
качаются. В мою ладошку
снежинка  нежная ложится.
До марта будет мир кружиться.
За этой снежной пеленой
таится на весну надежда.
И в ней, как прежде,
                мир
                весь
                мой!!!               


Рецензии