Рыцарь королевы

1) Нож деревянный
В чьей-то крови.
Воспоминанья
О чистой любви
Спутались как после хмеля -
Действует средство Химмеля.
Странная мода,
Ей тысяча лет.
Целых полгода
В памяти нет.
На языке только имя.
Кем же мы были такими?

Пр.: И, пока королева опять влюблена,
Царствовать будет в Фантазме только весна.
Вновь в равновесии злые и добрые силы.
Лишь у несчастного рыцаря нет и могилы.

2) Вроде, как прежде,
Но не уснуть.
В старой одежде
Тесно вздохнуть.
И без причин против воли
Сердце сжимает от боли.
Важное что-то
Стремлюсь ухватить!
Снов полустертых
Теряется нить!
Чья ж это кровь на древесном клинке?!
И почему он в моей был руке?!

Пр.: И, пока королева опять влюблена,
Царствовать будет в Фантазме только весна.
Вновь в равновесии злые и добрые силы.
Лишь у забытого рыцаря нет и могилы.

15.01.17


Рецензии
Неплохо. Записывали?

Евгений Буданцев   31.03.2018 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо) Пока музыка написана к 3 произведениям. Это тоже планирую записать.

Елена Ввладимирова   31.03.2018 09:41   Заявить о нарушении