Воспоминания у моря

Алексей Курячий
                Воспоминание      
               
Волны солнце омыли. Вечер звал с собой ночь
Опуститься на общее ложе.
Степь и море старались им в этом помочь,
Быль смотрелась на сказку похожей.

        Звезды то зажигались,то падали вниз
        Озаряя влюбленные лица.
        Свет погас. Только месяц в окошке повис,
        Чтобы счастьем чужим насладиться.

Бархат губ, трепет стянутой шелком груди,
Узел рук и бессвязные речи.
Но уже загораются улиц огни,
Приближая конц нашей встречи.

        Я уйду, унося твоих плеч аромат.
        Повторится ли наше свидание?
        Или в новой оправе сверкнет бриллиант
        На кругах твоего мироздания...

Если мы потеряемся в долгом пути,
Если даже другую я встречу,
Бог простит. Да и ты, дорогая прости.
С нами был этот сказочный вечер.
                2011 г.


               


Рецензии