Статус сердца

Первый луч встречает украдкой
Того, кто опьянен в своих снах
От жизни, невыносимо сладкой,
Заманивающей, как сирен голоса.

Звездопад фраз станет привычным
Настолько, что даже зловещая ночь
Бессильна противиться пустышкам,
Чужим и своим, скопированным точь-в-точь.

Жить, от одиночества инстинктивно скрываясь
Со статусом сердца «Одинок»,
С судьбой забавно играясь
С табличкой «Самый паршивый игрок».

Мой друг,
Бог тебе судья…
И знаешь, меня правда
Давно смешит твоя правда…


Рецензии