Красная Шапочка

Ну вот! Опять заплутала
Среди инфантильных мыслей!
Голова бесконечно устала
Бродить по тропинкам жизни.

И, если я Красная Шапочка,
То как-бы не встретить волка!
Иначе, какой смыл плакаться
Будучи очень мертвой...

Счастливый конец, как религия,
Где жизнь приняла атеизм.
Ружье отчего-то не выстрелит,
И волк останется сыт...

Опять доведут до скандала,
В газетах напишут "Убийство?"
Красное на белом - пятна,
Красное на красном - не видно...


Рецензии