Встречая ласковый восход...

     •&• Встречая ласковый восход...
      *********************

      Опять! Шепчу, как заклинание,
      Встречая ласковый восход
      Благодарю за звёзд сияние,
      В багрянце нежном небосвод ...

      В мгновении каждом свет и радость
      Божественная благодать...
      Дай, Господи! Нам Эту Данность:
      Ценить! Беречь! Приумножать -

      Мир! На земле и Процветание...
      Твои Заветы Исполнять.
      Принять достойно Жизни радость,
      Божественную благодать...

               *&*
     Люби и чествуй Мир прекрасный,
     С Любовью - дышится светло...
     Природу в красочном убранстве
     Мирянам - Дарствует Господь!
            
             *  &  *
               
   
   • Стихи.ру Алевтина Хрулёва = «Встречая ласковый восход»
     =   =   =
  • «Наши Птахи...» =http://stihi.ru/2019/08/12/2480


Рецензии
Возвышенно и вдохновенно!
Божественно и современно...
Спасибо, строки из души -
Вот так ,Аленка, и пиши!

С дружеским теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   03.09.2022 20:08     Заявить о нарушении
ܓ🌼🌙 ~ БЛАГОДАРЮ!!!
~~~~~
За Экспромтик
Искромётный!
~~~~~
Браво! И -
Поклон глубокий!
~~~~~
ܓ🌼🌙💖 ~ Алёнка!
ээээээээээээээээээээ

Алевтина Хрулева   03.09.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.