Дивный сад

 
Я посетила дивный сад.
Я там могла петь, танцевать!
Никто меня не осуждал,
А лишь вниманием одарял!

Я посетила дивный сад,
Где много бабочек кружат
И вместе с ними я летала,
И радость Миру отдавала.

Там получила столько ласки,
Как будто в сад пришла для сказки,
Теперь во мне живёт мечта,
Чтоб видеть сад, хоть иногда.

Чтобы хотя бы иногда
Я посещать тот сад могла.
Ведь раньше даже не мечталось,
Но я там всё-же оказалась!

Ещё мне раньше не мечталось,
С Шехерезадой там встречалась
Она мне подарила Мир
Чудесных сказочных ветрин.

Шехерезада не таилась
И тоже с щедростью открылась.
Своим добром и теплотой
Она затмила облик мой.

Я в том саду лишь раз была,
Но там я радость обрела,
Теперь по новой я пою
Любовь земле я отдаю!


А можно было так писать:
С прекрасной феей там общалась.


Рецензии
Валентина, очень мило, чудесно и сказочно! Как всегда, с
Любовью и Добротой написано! Понравилось! Спасибо!
С теплом,

Смаковница Славная   05.02.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.